对福音派的未来和灵魂的某种愤世嫉俗的看法

海德利,读者!到了我们最喜欢在第三宗教界进行恶作剧的时候了,机智:观看福音派绝望地蠕动,以避免被指责为一贯模式的僵化性威权主义和几乎不隐藏的种族主义的社区!“或者,简而言之,“以“Y”结尾的一天。”.

哦,天哪,今天以Y结尾!事实上,还有一笔分期付款,这次来自华盛顿邮报

金博宝官网网址大约50个主要福音机构的最高领导人将参加本周的邀请会,讨论未来和灵魂当他们中的许多人担心福音主义的时候,他们的信仰团体已经被它与特朗普总统领导的分裂政治的联系所玷污。它在星期一和星期二运行。

好,我不知道他们为什么害怕与特朗普和他所代表的一切联系在一起,除此之外81%的白人福音派投票给那个家伙,或其中61%仍然支持他(诚然,从他在首都问题重重的两个月以来的78%下降到现在的水平)。或者那个其中37%个说他们是更多可能投票支持那些讨厌的人马威胁者特朗普的代理罗伊·摩尔在他孩子的婚礼被曝光后,确实如此80%终于做到了.我是说,除此之外,美国人几乎没有理由怀疑福音派可能是清教徒式的伪君子。玩世不恭地参与交易政治进一步推进其对瓢虫的管理和/或假冒不符合标准的瓢虫!!

也许他们有道理,毕竟:

“当你搜索福音书的时候,你得到特朗普,“Birdsall说。“当人们说做一个福音派教徒意味着什么?,人们不说福音或福音。有一幅怪诞的漫画,描述了福音派的意义。”“

你知道的,81%,,福克斯新闻的呼噜声金博宝官网网址关于富兰克林金博宝体育网投·格雷厄姆如何感谢一位理解祈祷的总统,支持共和党的每一位总统和共和党议程中的每一个保守派,追溯到罗纳德·里根,但让我们找出重点,因为哥斯达尼特,他们是尝试,从富兰克林有点出名的父亲比利得到他的第一个布道演出以来,他们又回到了同一口井:

这些人不一定会反对特朗普,有些人甚至可能对他的一些政策表示友好,达拉斯神学院的达雷尔·博克说,他也在帮助组织这次活动。但组织者表示,福音派人士需要将注意力重新放在这个词的真正定义上:相信圣经权威的人,耶稣在十字架上所作的拯救,个人的转变和传福音的需要。

我很同情他们,真的。如上所述,他们从事这项工作已经几十年了,努力专注于他们的核心业务。但不知怎的,他们金博宝体育网投总是被一件又一件的事情分心:种族隔离学院,或反同性恋十字军东征,或堕胎(即使他们仍然使用计划生育)或维护爸爸的权威(即使这意味着用棍子打孩子)或者参与其中阴暗政治或支持选择战争,或处理他们导致的艾滋病毒爆发,或不让移民进入这个国家,或者……哦,亲爱的。这似乎让人分心,不是吗??

事实上,这些都是白色福音派教徒,最新的桌子上会有像A.R.伯纳德纽约大教堂的非裔美国牧师,他呼吁福音派关注最关注黑人福音派的系统性不公正,例如经济不平等和激进的警务。”伯纳德值得称赞的是,在夏洛茨维尔发生白人民族主义暴力事件后离开了特朗普的宗教咨询委员会。世界救济组织副主席杨致远也将在那里推动美国问题儿童和福音派运动之间的更为清洁的分离。然而不知怎的,这金博宝体育网投些先知继续被人闻所未闻(当你以50分领先)或发现自己受到了伤害以同样的姿态,人们痛斥当前的政府。

这需要一个真正的愤世嫉俗者,一种破碎和畸形的不满情绪,暗示福音派一直是现代保守运动的核心,就像那个动作一样收获他们播种的50年以上。我是说,实际上,你不得不说以下是可笑的错误:

第二次世界大战以来,美国新教徒倾向于将自己分为三大类:右翼的原教旨主义,左翼的主流新教和介于两者之间的福音主义。

我不知道有谁会建议主要航线实际上是中心,福音派和原教旨主义者都是右派,你…吗?谁会如此厌倦以至于声称宗教上没有关联的人实际上是自由主义者,更不用说,他们通过拒绝当代福音派的富人和因其不是一个宗教运动而赢得的声誉,而不是一个保守派的政治品牌,从而实现了自由主义,白色的,以及极度憎恨的基督徒??

为什么,像这样一个卑鄙的人可能会暗示,如果福音派不想与特朗普有联系,他们应该放弃在主日学校学到的公共关系策略或布罗米德斯,去追悔莫及,改变他们运动的社会学!他(假设地)甚至会这么说,考虑到大多数福音派运动的短视和不愿正视其表现出来的特点,本周在惠顿的会议不会取得任何成果。

好,这就是今天的“分期付款”观看福音派绝望地蠕动,以避免被指责为一贯模式的僵化性威权主义和几乎不隐藏的种族主义的社区!“下次见!别担心readerinos,不会太久的!!

更新3/18:的确,看来我们得早点再召开一次会议。根据prri的说法,,特朗普在白人福音派中获得了前所未有的高支持率。75%。其中58%的人希望特朗普在2020年成为共和党总统候选人。注意到这一点当然是愤世嫉俗,因为大家都出去了。